中国文明网江阴站首页 > 信息公告

芙蓉大道快速化改造虹桥隧道段18日起封闭施工

发布时间:2018-01-15 来源:江阴文明网

  记者1月14日获悉,作为芙蓉大道快速化改造的重要工程节点,虹桥隧道段目前已全面进入围护结构施工阶段。按工程施工工艺要求影响,本月18日起,芙蓉大道埠路桥路至梅园大街路段将实行封闭,封闭时间持续至11月30日。

  自芙蓉大道快速化改造工程开工以来,施工现场机声隆隆,人声鼎沸,一派热火朝天的景象。目前全线的8座跨线桥、2座大型互通和1座隧道已经全部开工。此次改造工程涉及的虹桥隧道自西向东依次下穿虹桥路、工农河及花山路,沿芙蓉大道呈东西走向,断面形式为单箱双室六车道,全长1038米。因工程改造需要,本月18日起,芙蓉大道埠路桥路-梅园路段东西向交通将封闭,同时开放花山路南北向交通。封闭期间,小型车辆南北向利用梅园路、花山路、埠路桥路出行,东西向利用环城南路、毗陵路、立新路、花北路绕行。

  需注意的是,在芙蓉大道全线设置有三处限高架,其中西外环路路口由西向东车道,东外环路路口由东向西车道以及大桥路路口由东向西车道分别设置一处,限高2.2米,禁止货车及中型以上客车通行,请货车及中型以上客车按交通引导标志提前绕行。大型车辆可利用海港大道、江阴大道、世纪大道、科技大道、滨江路进行绕行。同时大型车辆还可以利用锡澄路、徐霞客大道、长山大道、站西路、大桥南路、云南路绕行。(江阴日报 刘佳佳)

责任编辑:魏 红