中国文明网江阴站首页 > 信息公告

江阴往返浦东国际机场 直达班车即将开通

发布时间:2018-11-02 来源:江阴文明网

   记者昨日从江阴汽车客运站获悉,从11月13日起,我市将开通江阴往返浦东国际机场直达班车,全程约3小时。

  以往去上海浦东国际机场乘坐飞机,需要先到江阴汽车客运站购买直达上海虹桥机场的班车,再乘坐近一小时地铁才可到浦东机场航站楼,全程耗费时间较长。开通直达班车后,市民在江阴汽车客运站就可乘坐宇通小型豪华高端商务车型,途经华西车站配载,高速直达浦东机场了。据了解,每天往返5个班次,江阴站发车时间为6:00、7:30、9:00、14:30、15:30,华西站发车时间为6:25、7:55、9:25、14:55、15:55,浦东国际机场返程时间为9:50、11:15、13:50、18:45、20:10。市民可通过微信公众号“江阴公路客运”, 手机APP“江阴客运”“巴士管家”,江阴客运站官网:www.jyqcz.com购买江阴至浦东机场车票。(江阴日报 布衣)

责任编辑:魏 红