中国文明网江阴站首页 > 好人365

江阴爱心车友自驾赴巴蜀捐资助学

发布时间:2018-08-14 来源:江阴文明网

  8月12日上午5点半,一支由38名江阴车友、9辆车辆组成的爱心车队集结在市体育中心门口,他们将自驾前往四川省践行一场公益助学之旅。

  本次“智行天下,情系巴蜀——2018无锡地区纳智捷车友爱心自驾之旅”由江苏南华集团主办,车友将自驾前往四川省巴中市平昌县澌岸镇,向当地娱乐村小学捐赠电脑、打印机、教学音响等教学用品,给当地师生送去来自江阴的温暖。车队相关负责人汤惠新告诉记者:“活动将爱心捐赠、自驾体验有机地结合在了一起,吸引了广大爱心车友踊跃参与。未来,爱心自驾活动会坚持办下去,持续为我国经济欠发达地区的教育事业作出应有贡献。”

  据了解,本次爱心自驾活动预计历时18天,途经安徽,湖北宜昌、恩施,最终抵达四川,行程超过8000公里。江苏南华集团自2010年举办爱心自驾活动至今,8年时间里,江阴爱心车队的足迹几乎覆盖了整个中国,并于西藏、新疆、内蒙、贵州、云南、辽宁、青海、湖南等地建立起了爱心捐赠基地。(江阴日报 许晨威)

责任编辑:魏 红