中国文明网江阴站首页 > 人文江阴

夏晓云、武传国书画作品展开展

发布时间:2019-12-02 来源:

  笔墨追日月,丹青绘华章。11月30日下午,“同源至善”——夏晓云、武传国书画作品展在天华文化中心展览馆开展。市领导程政、龚振东、张韶峰参加开展仪式。

  夏晓云是中国美术家协会会员,主攻水彩画,兼涉水墨、水粉画等,创作过大量江阴题材和水乡风光的作品。武传国主攻行草,兼涉篆、隶、楷书。本次展览共展出120余幅书画作品,为江阴书画爱好者带来了一场高雅艺术的视觉大餐。

  开幕式结束后,大家参观了作品展,被一幅幅展现祖国巨变和江阴成就、充满向上向善向美力量的作品所吸引。江阴中等专业学校美术老师尹建中表示,夏晓云的作品从简单的题材入手,表达了其内心的爱国之情,给人一种震憾力。

  本次书画作品展由市委宣传部、市文学艺术界联合会、市文体广电和旅游局主办。展览将持续至12月15日。(江阴日报 周龙)

责任编辑:魏 红