中国文明网江阴站首页 > 文明创建

华士城管加班整治陆桥社区菜场

发布时间:2017-09-04 来源:江阴文明网

  为扎实推进江阴市华士镇“文明城市创建”工作,江阴市城管执法局华士城管中队陆桥分队再次对华士镇陆桥社区超门、窗店外经营,绿化带、人行道占道经营等行为集中整治。在华士镇陆桥社区河东、河西两个菜场门口,中队城管执法队员前期已对相关门店发放了责令改正通知书,责令限期整改到位;在勤丰路,存在2处占用绿化用地无照经营的行为,华士城管中队陆桥分队前段时间已对相关当事人进行暂扣处罚,当日,陆桥分队执法队员再次对当事人开出限期整改通知书。对于以上几处违法行为,如果在整改通知到期后依然未整改到位的,华士城管中队将会同相关社区村委一起进行严肃处理。

  今年以来,江阴市城市管理局华士城管中队坚持“文明创建,城管先行”,积极投身到文明城市创建和环境综合整治工作中,围绕文明城市创建持续开展专项整治,迅速掀起工作热潮,以环境整治保障文明创建上水平,以文明创建推动城市管理上台阶,全力服务“强、富、美、高”的新江阴建设。华士城管中队也号召广大市民朋友积极参与到城市管理志愿服务中来,以主人翁的使命感和责任感,积极关心、支持、参与城市管理,敢于监督、制止破坏市容环境秩序的行为,全面掀起全民参与文明创建的工作热潮。

责任编辑:魏 红