中国文明网江阴站首页 > 我们的节日

夏港街园机关党员清明祭扫革命烈士墓

发布时间:2018-04-03 来源:江阴文明网

  春雨润无声,清明祭忠魂。4月2日上午,夏港街园组织全体机关党员参加清明祭扫革命烈士墓活动。全体党员怀着对烈士无限敬仰的心情,走进静谧而庄严的烈士墓。伴着肃穆庄重的哀乐,大家神情肃穆,在革命烈士纪念碑前默哀、重温革命英雄事迹、敬献花圈、缅怀先烈、人武代表庄严宣誓。街道党工委书记、金属新材料产业园党委书记吕涛同志代表全体机关党员宣读祭文。

  通过本次清明祭扫革命烈士墓活动,进一步增强了机关干部的历史责任感和民族使命感。传承和发扬革命烈士不怕流血牺牲、顽强拼搏、无私奉献的精神,进一步加强机关党员干部锐意进取、开拓创新,“争第一 创一流”的决心和斗志。

  据了解,夏港街道李沟头烈士陵园迎来了一批又一批的祭扫人群,截至今天,约有近千人次参加了祭扫革命烈士祭扫活动。

责任编辑:魏 红