中国文明网江阴站首页 > 我们的节日

中秋送慰问 情暖党员心

发布时间:2018-09-21 来源:江阴文明网

  

  “中秋”前夕,为充分体现党组织对社区老党员的亲切关怀,新敔山社区各党支部书记带领部分党员走访慰问了45年党龄以上的老党员,向他们致以敬意和节日的问候,将党的关怀和温暖送到党员手中。

  各支部书记与老党员促膝倾谈,向他们致以节日的问候,希望他们继续发挥党员的先锋模范带头作用,热心社区管理和宣传工作。在慰问活动中,共慰问老党员30名,为他们每人送上中秋慰问品,通过入户深入了解老党员们的思想、工作和生活状态,帮助他们解决实际困难,让老党员再次感受党组织的温暖,坚定战胜困难的信心,激发广大党员保持先进性、发挥模范作用的责任感。老党员们纷纷表示感谢社区党总支的关心和爱护,要保持老党员退休不褪色,继续发挥余热,为和谐社区建设贡献自己的力量。

  通过这次的走基层活动,使党员代表切实感受到党组织的关心和爱护,进一步增强了基础党组织的向心力、凝聚力。(云宣 沈莉莉)

责任编辑:魏 红