中国文明网江阴站首页 > 文明聚焦

首届“诚信示范街区” 推选活动启动

发布时间:2018-07-10 来源:江阴文明网

  

  为深入贯彻党的十九大精神,大力推进诚信建设制度化,进一步营造诚信生产、诚信经营、诚信服务的良好社会氛围,根据市文明委工作部署,昨天上午,我市启动江阴市诚信建设制度化6+1暨首届江阴市“诚信示范街区”推选活动。市委常委、宣传部部长程政参加启动仪式。

  本次活动由市委宣传部、市文明办、市信用办、市市场监管局、市城管局、市工商联联合主办。诚信示范街区评选面向我市商户相对集聚、具备一定经营体量和产业规模,在诚信做产品、诚信做经营、诚信做服务方面发挥示范带动作用,形成整体性品牌影响力和美誉度的经营服务区域。活动将通过宣传发动、择优推荐、材料审核、实地考察、社会公示等环节,最终推选出首届江阴市诚信示范街区名单。

  活动现场,行业代表作诚信表态发言,经营户代表宣读诚信文明经营倡议书。活动中还发布了2018年上半年诚信红黑榜,为行业代表进行了授旗,推动诚信文化进农村、进机关、进企业、进学校、进社区、进医院。(江阴日报 何洁琼)

责任编辑:魏 红